Arrivée au Viêtnam : aéroport d'Ho Chi Minh

Nous sommes bien arrivés à l’aéroport d’Ho Chi Minh ville après 15 heures de vol où nous avons évidemment peu dormi mais beaucoup mangé (une collation toute les trois ou quatre heures environ, sans compter les multiples boissons qui étaient proposées régulièrement).

Le petit déjeuner proposé juste après le décollage (oh des Bakmi Goreng, hummmm yummi !) :

Chilled orange juice

Seasonal fresh fruit with breakfast oats

Choice of entrées :

Mushroom crepe

tomato ragout, chicken sausage

buttered sweet corn and cherry tomato

Stir-fried yellow noodles with mixed vegetables

fried chicken with turmeric

Soft roll

croissant

Preserve

Tea or coffee

Évidemment, cela ne nous empêche aucunement de regarder des films ou documentaires ayant trait de près ou de loin à la nourriture. Il faut bien se mettre en condition pour un pays dont une des valeurs fondamentale est la cuisine !

Promis, on fera un régime pour nos prochaines vacances (non, nous ne préciserons pas a base de quoi :p )

Et puis, avec les 28 degrés ici (alors qu’il fait déjà nuit à 19h), on risque bien de fondre ^^

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