Escale à Doha (Qatar)

Nous voilà arrivés à Doha, 29 degrés a 5h30 (heure locale), avec l’immense privilège de voyager dans le même avion que Rachida Dati (et sa poussette).

Le service était bien évidemment impeccable (qatar airways) et bien que ce soit Ramadan, ils n’ont laissé aucun espace vide dans notre estomac :)

Voici le menu proposé a bord (+ petit déj) :

Appetizer:

Medina salad

Parsley cream dip

Choice of entrées:

Chicken emince in creamy mushroom sauce

potato mash, baby vegetables

Crab cakes in creamy tomato sauce

sautéed rice and corn-bean mix

Spinash and ricotta cannelloni

in spicy tomato sauce

cheese sprinkle

Desert:

Apple and cinnamon cream cake

Bread roll, cheese and biscuits

Tea or coffee

Chocolate

J’en ai profité pour boire un verre a la santé de Papa, ce que je n’aurais probablement pas du faire puisque je me suis retrouvé décoré d’une tache de vin rouge sur ma jolie chemise beige…

Prochaine étape, Doha->Ho Chi Minh dans un peu plus d’une heure.

Back To Top