Escale à Doha (Qatar)
Nous voilà arrivés à Doha, 29 degrés a 5h30 (heure locale), avec l’immense privilège de voyager dans le même avion que Rachida Dati (et sa poussette).
Le service était bien évidemment impeccable (qatar airways) et bien que ce soit Ramadan, ils n’ont laissé aucun espace vide dans notre estomac :)
Voici le menu proposé a bord (+ petit déj) :
Appetizer:
Medina salad
Parsley cream dip
Choice of entrées:
Chicken emince in creamy mushroom sauce
potato mash, baby vegetables
Crab cakes in creamy tomato sauce
sautéed rice and corn-bean mix
Spinash and ricotta cannelloni
in spicy tomato sauce
cheese sprinkle
Desert:
Apple and cinnamon cream cake
Bread roll, cheese and biscuits
Tea or coffee
Chocolate
J’en ai profité pour boire un verre a la santé de Papa, ce que je n’aurais probablement pas du faire puisque je me suis retrouvé décoré d’une tache de vin rouge sur ma jolie chemise beige…
Prochaine étape, Doha->Ho Chi Minh dans un peu plus d’une heure.

