Départ vers l'île Langkawi

Petit déjeuner à l’hôtel (moins bon que lorsque l’on déjeune dans les restaurants de rue).

Ferry vers l’île Langkawi.

A l’arrivée sur l’île, nous réservons un hôtel par Internet (depuis un Big Apple, donuts & coffee ou nous nous sommes régalés d’un donut au durian) et, après avoir reçu la confirmation par email, nous prenons un taxi pour nous y rendre.

Donuts nature, au Durian (avec des petits pics sur le dessus, tout comme le vrai ^^), the vert au lait et the nature.

Localisation des plats vendus par le KFC

Manque de bol, l’hôtel a eu un problème avec les paiements et n’ont pas conservé notre chambre.

Pour palier ce problème, nous prenons une chambre proche mais pas extraordinaire en attendant de trouver mieux et allons profiter de la superbe plage de Pantai Cenang et la mer delicieusement chaude.

A la nuit tombante, diner dans un restaurant de fruits de mer, où l’on choisit son poisson à griller avant de passer à table.

Il ne restait, pour compléter notre bonheur, qu’à l’accompagner de sauces (citron vert, fleur de sel, poivre noir), de goreng classique (riz sauté) ou de goreng cili padi (riz sauté aux piments) et d’une soupe Tom Yam Ayam (soupe d’origine Thaï au poulet).

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